الطريقة :
6 قطع من شرائح التركي المدخن ( الديك الرومي ) .
ورقات من الخس . .
1وحدة طماطم قاسيه .
عصيرليمونة .
4 ملاعقزيتزيتون .
نصف ثمرة من البرتقال.
2 ملعقة اكل من حبات الكبار .
ملعقة شاي ملح . .
الطريقة :
رصي 4 قطع من شرائح التركي على اطراف طبق التقديم .
قشري البرتقال وقطعيها على ان تكون كل حدوى ثلاث قطع .
قطعي 4 ورقات من الخس قطع كبيرة.
قطعي الباقي من التركي قطع مربعه صغيرة .
قطعي الطماطم قطع مربعة.
اخلطي الزيت والملح وعصير الليمون بالملعقة .
ضعي الخس قي نصف الطبق ثم قطع الطماطم ثم قطع التركي ثم قطع البرتقال ثم حبات الكبار
صبي صوص الليمون .
. تقدممعحلقمنالخبزالفرنسيالمحمرفيالفرنبعددهنهبقليلمنالزبدوبودرةالثوم .