أم أيمن مدير
عدد المساهمات : 106 تاريخ التسجيل : 24/01/2009
| موضوع: الفلفل الرومي محشي بالطحينة السبت أغسطس 06, 2011 11:11 pm | |
|
المقادير : 5 حبات من الفلفل الرومي الاخضر . كاسة من الطحينة . فنجان من الخل الابيض . فليل من الملح . قليل من الكمون . ملعقة من البقدونس المفروم . حبة طماطم مقطعة صغير . خمس حبات من الزيتون . قليل من الفلفل الشطة الحمراء ان حبيتي .
الطريقة : ازيلي قلب الفلفلة ثم اغسليها واقليها في الزيت حتى تحمر . اخلطي الطحينة بالخل والماء مع الكمون والملح الازم حتى تصبح غليظة ثم احشي بها الفلفل ورصيه في طبق التقديم رشي على الطحينة القليل من الفلفل ان رغبتي ثم غطي وجه الطحينة بالبقدونس والطماطم وفي النصف ضعي حبة الزيتون وصحتين وعافية . تقدم القطعة من هذا الفلفل في طبق فية قطعة من الاستيك وقطعه من الخبز المحمص وشرائح من البصل .
| |
|