أم أيمن مدير
عدد المساهمات : 106 تاريخ التسجيل : 24/01/2009
| موضوع: شربة السبانخ من الاطباق المناسبة للمائدة الرمضانية الخميس أغسطس 11, 2011 6:58 am | |
| شربة السبانخ . المقادير . نصف دجاجة . 2 حزمة سبانخ . كاسة عصير طماطم . عصير ليمونة . مكعب مرقة ماجي . نصف ملعقة أكل ملح . 5 حبات من حبات الهيل . ملعقة من الزبدة . الطريقة : اسلقي الدجاج في 3 كاسات ماء حتى النضج ثم ارفعي الدجاجة وصفي الماء من بقايا الدجاج. أعيدي ماء السلق الى النار وأضيفي الماجي والملح والهيل والزبد وعصير الطماطم . افرمي السبانخ فرم ناعم جداً وأضيفيها الى المسلوقة . قطعي الدجاج بعد نزع العظم الى قطع صغيرة وضعيه على الشربة مع عصير الليمونة. وتقدم ساخنة من قطع التو ست المحمرة . | |
|