كنوز ام ايمن
كنوز ام ايمن
كنوز ام ايمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى المرأة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العلاقة بين الطفل والغذاء
المعمول بالتمرة  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 10, 2011 7:35 pm من طرف أم أيمن

» شربة القرع بالكريمة
المعمول بالتمرة  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 10, 2011 6:17 pm من طرف أم أيمن

» الغريبة باللوز
المعمول بالتمرة  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 8:06 pm من طرف أم أيمن

» المعمول بالتمرة
المعمول بالتمرة  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 7:46 pm من طرف أم أيمن

» وصفات من طعام الرسول
المعمول بالتمرة  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:24 pm من طرف أم أيمن

» كفتة البيض.
المعمول بالتمرة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 7:25 pm من طرف أم أيمن

» شربة الخضار
المعمول بالتمرة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 7:04 am من طرف أم أيمن

» شربة السبانخ من الاطباق المناسبة للمائدة الرمضانية
المعمول بالتمرة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 6:58 am من طرف أم أيمن

» المكرونة بالزبيب على مائدتك الرمضانية
المعمول بالتمرة  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 06, 2011 11:17 pm من طرف أم أيمن

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 المعمول بالتمرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم أيمن
مدير
مدير
أم أيمن


عدد المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

المعمول بالتمرة  Empty
مُساهمةموضوع: المعمول بالتمرة    المعمول بالتمرة  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 7:46 pm

المعمول .
المقادير :
1 كيلو دقيق.
1 قالب كبير زبدة.
1 كاسة إلا ربع سمنة فارم سائلة.
2 ملعقة اكل بهار العيش.
1 ملعقة اكل هيل.
4 ملاعق اكل سكر ناعم.
1 ملعقة اكل بكم بودر.
1 كاسة ماء.

للحشو :
2 كيلو تمر منزوع النوى ومهروس.
كاسة ماء سمسم محمص.
ملعقة اكل هبل ناعم.

طريقة الحشو:
تعجن التمرة مع السمسم والهيل جيداً حتى يختلط السمسم والهيل بالتمرة جيداً.

الطريقة :
يخلط الدقيق مع المقادير الجافة ثم تضاف الزبدة والسمنة وتفرك جيداً حتى تختفي الزبدة وتصبح لديك عجينة طريه جداً.
تضاف الماء وتعجن قليل.
تشكل حبات مستديرة او مستطيلة صغير وتحشى بقطعة من التمرة.
ينقش وجة العجينة بالنقاش الخاص بالمعمول او بالقوالب البلاستك الخاصة بذالك.
توضع في صينية الفرن.
تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من الأسفل ثم يحمر الوجة.
تترك في الخارج دون غطاء حتى تبرد تماماً.

المعمول بالتمرة  Ouuouu11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://konoozy.alafdal.net
 
المعمول بالتمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنوز ام ايمن  :: فئة الحوار :: المنزل :: المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: