كنوز ام ايمن
كنوز ام ايمن
كنوز ام ايمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى المرأة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العلاقة بين الطفل والغذاء
بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 10, 2011 7:35 pm من طرف أم أيمن

» شربة القرع بالكريمة
بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 10, 2011 6:17 pm من طرف أم أيمن

» الغريبة باللوز
بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 8:06 pm من طرف أم أيمن

» المعمول بالتمرة
بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 7:46 pm من طرف أم أيمن

» وصفات من طعام الرسول
بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:24 pm من طرف أم أيمن

» كفتة البيض.
بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 7:25 pm من طرف أم أيمن

» شربة الخضار
بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 7:04 am من طرف أم أيمن

» شربة السبانخ من الاطباق المناسبة للمائدة الرمضانية
بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 6:58 am من طرف أم أيمن

» المكرونة بالزبيب على مائدتك الرمضانية
بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح I_icon_minitimeالسبت أغسطس 06, 2011 11:17 pm من طرف أم أيمن

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم أيمن
مدير
مدير
أم أيمن


عدد المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح Empty
مُساهمةموضوع: بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح   بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 24, 2009 4:55 pm

اولاً العجينة السريعة عجينة النصف ساعة .
المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الرعبة

عجينة اللبن

3 اكواب دقيق
2 ملعقة سكر
رشة ملح
ملعقة اكل خميرة
نصف ملعقة اكل بكم بودر
ربع كوب زيت
كوب لبن زباد
كوب ماء

الطريقة :
تخلط الخميرة مع اللبن واماء وتقلب جيداً وتترك جانباً
تخلط النواشف وتبث بالزيت ثم تعجن بخليط الخميرة عجن جيدا
توضع العجينة في كيس كبير من البلاستيك وتترك لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها .
تستخدم للكثير من الحشوات وتشكل ممكن فطائر وممكن صفائح .

بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح HJy65598
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://konoozy.alafdal.net
 
بعض العجائن الاساسية للفطائر والصفائح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنوز ام ايمن  :: فئة الحوار :: المنزل :: المطبخ :: مقبلات ومعجنات-
انتقل الى: