أم أيمن مدير
عدد المساهمات : 106 تاريخ التسجيل : 24/01/2009
| موضوع: السمكة بالجنزبيل الإثنين أغسطس 23, 2010 6:57 am | |
| المقادير: سمكة متوسطة . حبتين جزر . 1 حبة بصل. 1 حبة فلفل رومي . 1 حبة فلفل أخضر حار . قطعة من الجنزبيل الطازج . ملعقة أكل ثوم مهروس . قليل من الزيت . 4 ملاعق أكل من صوص الصويا . ملعقتين أكل من الخل الأبيض . ملعقة شاي ملح. الطريقة : حددي وجهي السمكة بالسكين ثم ضعيها في صينية مستطيلة من البيركس . اطحني الخضار والبصل والجنزبيل بعد تقشيره في مكينة البصل . ضعي الزيت والثوم على النار حتى يصفر قليل أضيف الخضار المطحونة وقلبي حتى تذبل قليل اضيفي ألصوص والخل و الملح اتركيه قليل على النار. ارفعيه عن النار وغطي به وجه السمكة . غطيه بالقصدير وادخليه الفرن حتى تنضج السمكة . يقدم مع الرز الأبيض أو الصيادية . | |
|