كنوز ام ايمن
كنوز ام ايمن
كنوز ام ايمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى المرأة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العلاقة بين الطفل والغذاء
السمكة بالجنزبيل I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 10, 2011 7:35 pm من طرف أم أيمن

» شربة القرع بالكريمة
السمكة بالجنزبيل I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 10, 2011 6:17 pm من طرف أم أيمن

» الغريبة باللوز
السمكة بالجنزبيل I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 8:06 pm من طرف أم أيمن

» المعمول بالتمرة
السمكة بالجنزبيل I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 7:46 pm من طرف أم أيمن

» وصفات من طعام الرسول
السمكة بالجنزبيل I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:24 pm من طرف أم أيمن

» كفتة البيض.
السمكة بالجنزبيل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 7:25 pm من طرف أم أيمن

» شربة الخضار
السمكة بالجنزبيل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 7:04 am من طرف أم أيمن

» شربة السبانخ من الاطباق المناسبة للمائدة الرمضانية
السمكة بالجنزبيل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 6:58 am من طرف أم أيمن

» المكرونة بالزبيب على مائدتك الرمضانية
السمكة بالجنزبيل I_icon_minitimeالسبت أغسطس 06, 2011 11:17 pm من طرف أم أيمن

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 السمكة بالجنزبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم أيمن
مدير
مدير
أم أيمن


عدد المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

السمكة بالجنزبيل Empty
مُساهمةموضوع: السمكة بالجنزبيل   السمكة بالجنزبيل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 23, 2010 6:57 am

السمكة بالجنزبيل Ououuo10

المقادير:
سمكة متوسطة .
حبتين جزر .
1 حبة بصل.
1 حبة فلفل رومي .
1 حبة فلفل أخضر حار .
قطعة من الجنزبيل الطازج .
ملعقة أكل ثوم مهروس .
قليل من الزيت .
4 ملاعق أكل من صوص الصويا .
ملعقتين أكل من الخل الأبيض .
ملعقة شاي ملح.

الطريقة :
حددي وجهي السمكة بالسكين ثم ضعيها في صينية مستطيلة من البيركس .
اطحني الخضار والبصل والجنزبيل بعد تقشيره في مكينة البصل .
ضعي الزيت والثوم على النار حتى يصفر قليل أضيف الخضار المطحونة وقلبي حتى تذبل قليل اضيفي ألصوص والخل و الملح اتركيه قليل على النار.
ارفعيه عن النار وغطي به وجه السمكة .
غطيه بالقصدير وادخليه الفرن حتى تنضج السمكة .
يقدم مع الرز الأبيض أو الصيادية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://konoozy.alafdal.net
 
السمكة بالجنزبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنوز ام ايمن  :: فئة الحوار :: المنزل :: المطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: